大きなハンバーグを濃厚な出デミグラスソースで煮込みました♪
鶏肉に下味をつけて天ぷら風に揚げる大分県発祥の郷土料理です。とり天専用のスープをかけてお召し上がりください!
CircleFrame ![]() 01(月)
チキンカツ コーンサラダ |
CircleFrame ![]() 02(火)
豚肉生姜炒め クノーデルフライ |
CircleFrame ![]() 03(水)
厚切りハムカツ 青菜のソテー |
CircleFrame ![]() 04(木)
Wエビフライ弁当 ひじき煮 |
CircleFrame ![]() 05(金)
肉団子のチリソース 魚の磯辺フライ |
CircleFrame ![]() 08(月)
アジフライ コールスローサラダ |
CircleFrame ![]() 09(火)
タンドリーチキン 海鮮フライ |
CircleFrame ![]() 10(水)
ヒレカツ ごまソース 白菜煮浸し |
CircleFrame ![]() 11(木)
煮込みハンバーグ イタリアンサラダ |
CircleFrame ![]() 12(金)
牛肉コロッケ ハヤシシチュー |
CircleFrame ![]() 16(火)
メンチカツ ポテトサラダ |
CircleFrame ![]() 17(水)
サーモン塩焼き 中華旨煮 |
CircleFrame ![]() 18(木)
大分県ご当地メニュー ミートボール |
CircleFrame ![]() 19(金)
ミックスフライ 切干大根煮 |
CircleFrame ![]() 22(月)
トンカツ キャベツオイスター炒め |
CircleFrame ![]() 23(火)
ハンバーグ クリームフライ |
CircleFrame ![]() 24(水)
エビフライ 大根サラダ |
CircleFrame ![]() 25(木)
ポークカレー 甘酢和え |
CircleFrame ![]() 26(金)
鯖照り焼き 水ギョーザ |
CircleFrame ![]() 29(月)
チーズメンチカツ 金平ごぼう |
CircleFrame ![]() 30(火)
油淋鶏 大根みそ炒め |
CircleFrame ![]() 31(水)
豚肉スタミナ炒め 春巻き |
Copyright© THANK YOU ALL JAPAN Co.,ltd. All Rights Reserved.